Prodi Manajemen Dakwah Universitas Islam Negeri Mataram gelar acara Diesnatalis dan Lomba Pidato siswa/i Se-Kota MAtaram dalam memperingati diesnatalis yang ke-5 pada Sabtu (19/11/2022) di Aula FDIK Universitas Islam Negeri Mataram.

Bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Juurusan manajemen dakwah dengan beberapa dosen manajemen dakwah yang sebagai juri langsung untuk acara lomba ini yang diselenggarakan langsung di aula Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK).

Pada Sambutannya Kaprodi manajemen dakwah , Dr. H. Irpan M.A menyampaikan bahwa acara lomba ini adalah acara dalam menyambut diesnatalis Manajemen Dakwah yang ke-5 dalam hal ini mengadakan salah satu lomba pidato yang bertema “Jiwa kompetitif dan kreatif pelajar di era 4.0” dalam hal ini mengundang adik adik siswa/i se-kota mataram guna sebagai ajang kompetensi pelajar dalam mengembangkan bakatnya, lomba ini juga sebagai promosi baru buat siswa/i memiliki minat dalam masuk prodi manajemen dakwah pada penerimaan mahasiswa/I baru nanti.

Kegiatan ini berjalan meriah dengan bakat siswa/i se-kota mataram yang mengikuti lomba ini dengan penuh rasa semangat. Selain itu, kegiatan ini semakin meriah juga karena ada beberapa penampilan pidato oleh salah satu anggota himpunan mahasiswa jurusan manajemen dakwah.