Dengan bangga dan penuh kebahagiaan, kami ucapkan selamat yang setinggi-tingginya kepada 62 mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Islam UIN Mataram yang telah sukses menyelesaikan perjalanan akademik pada Tahun Akademik Semester Genap 2023/2024. 🎓✨

Perjalanan panjang penuh dedikasi dan semangat belajar telah membawa sampai pada momen istimewa ini. Setiap langkah yang ditempuh, setiap kesulitan yang diatasi, dan setiap pencapaian yang diraih, menjadi bagian tak terpisahkan dari perjalanan menuju kesuksesan.

Kami yakin bahwa ilmu dan kebijaksanaan yang kalian peroleh tidak hanya menjadi bekal untuk masa depan pribadi, tetapi juga untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan umat. Semoga lulusan terbaik ini mampu menjadi agen perubahan yang membawa dampak positif di bidang Bimbingan Konseling Islam.

Terima kasih kepada para dosen, staf, dan seluruh pihak yang telah mendukung perjalanan akademik kalian.

Special thanks for:
Kaprodi BKI @mira_mareta
Sekprodi BKI @syamsul_hadi1805

Selamat meraih masa depan yang cerah, penuh prestasi, dan berkah. Semoga setiap langkah kalian selalu dilimpahi kesuksesan dan kebahagiaan. Selamat Yudisium! 🌟

Salam Konselor👌