[Foto: Rektor UIN Mataram, Prof. Masnun dengan James Bannet sedang berbincang santai]

Mataram – Prof. Dr. Masnun Tahir, M. Ag terus melakukan terobosan dan inovasi untuk menciptakan kampus yang unggul. Salah satu yang dilakukan adalah terobosan untuk menerima mahasiswa dan staf pengajar dari luar negeri. (27/03/23).

Rektor yang didampingi oleh Kepala International Office, Dr. Irwan dan juga Koordinator Humas dan Kerjasama, H. Sapardi, SE., MM. menerima kehadiran James Bannet, dosen dari University of Adeleide, Australia yang mulai semester ini akan menjadi staf pengajar di UIN Mataram.

James Bannet merasa senang diterima langsung oleh Rektor dan jajarannya, di tengah perbincangannya akan ketertarikannya menjadi staf pengajar di UIN Mataram. Dua tahun yang lalu, James Bannet sudah diundang untuk mengisi kuliah umum di Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Mataram. Berdasarkan pengalamannya tersebut, ia tertatrik untuk menjadi staf pengajar di UIN Mataram.

Rektor UIN Mataram, Prof. Masnun juga sangat berharap dalam waktu dekat UIN Mataram dapat menerima lebih banyak lagi mahasiswa international dan juga staf pengajar dari luar negeri.

(sumber: Humasuinnma)