Kegiatan Presentasi Hasil Riset Mahasiswa FDIK UIN Mataram dengan UniSZA Malaysia.

Proses presentasi dihadiri oleh perwakilan dari Program Studi yang ada di FDIK serta didampingi oleh Ketua Program Studinya masing-masing. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk mengkolaborasikan penelitian yang sudah dilakukan oleh mahasiswa FDIK dengan penelitian yang sekiranya linier dengan dari UniSZA untuk FDIK.

Kegiatan berlangsung dengan lancar dan dipenuhi dengan tanya jawab yang menarik dari kedua belah pihak.