Dalam semangat kebersamaan dan cita-cita yang tinggi, Himpunan Mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Islam (HMPS BKI) menggelar Musyawarah Kerja (Musyker) untuk merumuskan langkah-langkah strategis dalam mewujudkan tujuan bersama. Acara tersebut diadakan pada tanggal 21 Februari 2022 di Ruang Meeting Perpustakaan lantai 2 Kampus II UIN Mataram, dan dihadiri oleh para pengurus HMPS Islam serta seluruh anggota aktif.

Dengan tema “Bersatu dalam Asa Mewujudkan Cita-cita,” Musker ini bertujuan untuk memperkuat persatuan dan kesatuan di antara mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Islam. Para peserta Musyker secara bersama-sama membahas agenda-agenda strategis yang akan dijalankan selama periode kepengurusan berikutnya, dengan fokus pada pengembangan kemampuan akademis, pengabdian masyarakat, dan peningkatan kualitas organisasi.

Semangat kebersamaan dan harapan tinggi melingkupi Musyawarah Kerja ini, menandai langkah awal yang kokoh dalam perjalananHMPS BKI menuju prestasi yang lebih gemilang. Sesuai dengan tema “Bersatu dalam Asa Mewujudkan Cita-cita,” HMPS BKI siap berkontribusi positif dalam mencetak generasi mahasiswa yang berkualitas dan berdaya saing tinggi di masa depan.