War On Drugs!

Halo sobat BKI🤗, ini dia kegiatan yang sudah dilaksanakan kemarin di hari Selasa tanggal 27 Juni 2023.

Kegiatan ini adalah Bimbingan Teknis Agen Pemulihan Intervensi Berbasis Universitas yang dilaksanakan oleh BNN Provinsi NTB yang bekerjasama dengan Prodi Bimbingan Konseling Islam UIN Mataram.
Yang mana tujuannya adalah untuk melahirkan para agen Pemulihan Intervensi dari kalangan mahasiswa tepatnya dari mahasiswa BKI UIN Mataram sebagai garda terdepan antisipasi penyalahgunaan narkoba di lingkungan kampuus.

olaborasi yang sangat bermanfaat antara BNNP NTB bersama BKI UIN Mataram

Yuk bantu prodi BKI UIN Mataram untuk melaksanakan banyak kegiatan bermanfaat lainnya dengan cara tag akun instagram BKI @bki.uinmataram dalam setiap kegiatan yang kalian upload di Insta Story masing-masing.

Salam Sehat Bahagia Tanpa Narkoba!

Terimakasih untuk
@infobnn_prov_ntb sebagai inisiator